×
Политика
0

Наталья Комарова представила нового федерального инспектора по Югре коллегам из правительства

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова представила членам регионального правительства нового федерального инспектора по округу Андрея Руцинского.
- Андрей Иванович опытный человек, много лет проработал с нами по соседству, в Тюменской области. Обращаюсь ко всем с просьбой обеспечить конструктивное взаимодействие и решение всех вопросов, находящихся в нашей компетенции, и в компетенции федерального инспектора, - обратилась к коллегам глава региона.
Напомним, что полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов в начале месяца принял решение о ротации двух инспекторов: инспектор Дмитрий Кузьменко из Ханты-Мансийска был направлен в Тюмень, а его коллега Андрей Руцинский наоборот – в столицу автономного округа. Напомним, что прямой обязанностью ГФИ является контроль за исполнением указов и распоряжений Президента. Кроме того, инспекторы ответственны за выполнение сводного плана контрольных мероприятий, осуществляемых подразделениями администрации президента и полпредами.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии