×
Происшествия
0

Найден автомобиль, из которого расстреляли водителя в Югре

В Нижневартовске, где ищут неизвестных, открывших одностороннюю стрельбу на парковке возле лицея № 2 и тяжело ранивших водителя "Ниссана", обнаружен сгоревший автомобиль ВАЗ-2109. В нём находился автомат Калашникова.

По предварительным данным, злоумышленников было как минимум двое — стрелок и водитель. Напомним, как сообщал ugra-news.ru ранее, они открыли огонь по иномарке в 9:40 утра. Одна пуля попала в грудь водителю, он находится в больнице.

- К нам поступило сообщение, о том, что в районе дома №66 по улице Омская перевернулся автомобиль Nissan X-Trail. По сообщениям очевидцев, во время этого инцидента были слышны выстрелы. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции, было установлено, что по данному автомобилю велась односторонняя стрельба, предположительно из автомобиля ВАЗ 2109. В результате чего водитель иномарки был ранен, потеряв управление он допустил опрокидывание автомобиля. В настоящее время водитель 1974 г.р. госпитализирован в больницу. Сотрудники полиции продолжают работать на месте ЧП. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления местонахождения злоумышленников и их задержания, -  сообщила ugra-news.ru начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Югре Ольга Абмайкина.

Как пояснили в ведомстве в дальнейшем, в нескольких километрах от происшествия был обнаружен сгоревший автомобиль из которого предположительно велась стрельба. Так же в данном автомобиле было обнаружено оружие. В настоящее время с этим оружием работают эксперты-криминалисты, устанавливаются его марка и владельцы. 

Добавим, что СК Югры, было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство жителя Нижневартовска.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии