58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Названы новые сроки открытия Ледового дворца в Мегионе

Читать «Новости Югры» в

Работы по обустройству Ледового дворца мегионцам обещали закончить к осени 2015 года. К настоящему времени строительство объекта завершено, смонтировано оборудование, благоустроена прилегающая территория, тем не менее приятная процедура ввода спорткомплекса в эксплуатацию все откладывается и откладывается.

Основная причина - затянувшееся судебное разбирательство в связи с поставкой муниципалитету хоккейного борта, не соответствующего нормативным документам. В частности, в процессе монтажных работ выяснилось, что приобретенное оборудование не только морально устарело, но и требует ремонта, хотя ни дня не эксплуатировалось.

- Действительно, судебное разбирательство по поводу поставки несоответствующего заявленным параметрам оборудования продолжается, однако МКУ «Капитальное строительство» удалось провести новый аукцион на поставку и монтаж хоккейного корта. К 15 марта мы ждем новое оборудование, его установка должна быть закончена к концу марта. Затем начнется процедура ввода объекта в эксплуатацию. Если наши ожидания оправдаются и подрядчик выполнит качественно и в срок свои обязательства, то к концу мая Ледовый дворец распахнет свои двери для горожан, - прокомментировал ситуацию заместитель главы города по территориальному развитию Денис Мамонтов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться