×
В Югре
0

Не допустить кривотолков

Гарантировать прозрачность и легитимность общероссийского голосования – основные задачи общественных наблюдателей. Об этом в ходе рабочей поездки в Октябрьский район говорила председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова.


Основная цель визита – подготовка к общественному наблюдению за ходом проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Октябрьском районе, встреча с наблюдателями во время обучающего мероприятия.
По словам Ирины Максимовой, в Октябрьском районе созданы все условия для проведения абсолютно прозрачного, честного, открытого, легитимного голосования. За его процессом будут наблюдать независимые общественные наблюдатели:  375 человек. Это люди с активной  гражданской позицией, которые понимают высокую общественную значимость выполняемых ими функций.
– Голосование – важный процесс, поэтому необходимо максимально подготовиться. Именно с этой целью организовано обучение общественных наблюдателей, чтобы в ответственный момент не возникло никаких проблем, – подчеркнула Ирина Максимова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии