56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Нижневартовск окутал дым с Ямала

Читать «Новости Югры» в

Нижневартовцы второй день с тревогой наблюдают задымление в городе, сегодня утром дым усилился, а на официальном сайте органов местного самоуправления появилось сообщение о правилах поведения при смоге.

-Установившаяся в Югре аномально жаркая погода и смена направления ветра в пожароопасный период приводят к неожиданным задымлениям на территории города, - говорится в памятке и далее идут советы о том, как себя вести детям, пожилым и больным людям в подобной ситуации, какими лекарствами пользоваться и почему лучше оставаться дома, а не прогуливаться по задымленным улицам.

«Я была свидетельницей крупных пожаров в наших местах в концу 80-х годов да и года три- четыре назад летом было не продохнуть, так что с тревогой наблюдаю нынешнюю задымленность»,- делится жительница города Галина Боброва.

Как сообщили ugra news.ru в городском управлении ГО ЧС, сегодня утром на территории Нижневартовска и Нижневартовского района не зарегистрировано ни одного пожара. Однако с изменением направления ветра задымление в городе происходит из-за лесных пожаров, которые бушуют на Ямале и в Красноярском крае.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться