86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Нижневартовцы болеют за участников Олимпийских игр в фанзонах

Читать «Новости Югры» в

В Арт-резиденции организовали площадку для болельщиков боксера из Нижневартовска Альберта Батыргазиева.

Фанаты объединились, чтобы смотреть трансляцию на большом экране и вместе поддерживать спортсмена во время 1/8 финала. Еще одна площадка для болельщиков располагалась в спорткомплексе «Арена».
«Наша площадка создалась стихийно, - рассказала руководитель Молодежного центра Людмила Козлова. – Сначала по инициативе нижневартовского управления по физической культуре и спорту появилась фанзона для болельщиков Максима Храмцова, и это оказалось отличной идеей. Эмоции зашкаливали, а спортсмен получил золотую медаль. Мы взяли идею на вооружение и организовали фанзону для молодежи. Конечно, есть ограничения по количеству человек, но тем не менее это интереснее, чем смотреть дома, кричать и радоваться в одиночку. Надеемся, что такая форма поддержки станет доброй традицией и принесет спортсменам удачу, ведь столько болельщиков будут коллективно посылать им энергию».
В последнем бою Альберт Батыргазиев действительно вышел в четвертьфинал боксерского турнира Игр в Токио, победив доминиканца Алексиса де ла Круза. Следующий соперник Батыргазиева – Эрдэнэбатын Цэндбаатар из Монголии. Бой состоится 1 августа.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии