×
Общество
0

Няганская ГРЭС в Югре стала победителем корпоративного конкурса «Премия Fortum»


Весной корпорация Fortum  объявила конкурс по шести  номинациям. Победу в  одной из одержали сотрудники  Няганской ГРЭС. Они стали обладателями звания  «Лучшая станция года». 
  
Заявки,  поданные на конкурс Fortum,  рассматривало Исполнительное руководство корпорации. Приз за победу в данной номинации -  праздник, организованный руководством  корпорацией для персонала Няганской ГРЭС,  шестнадцать сотрудников которой были награжжены за высокие показатели в области охраны труда и операционную эффективность. Награды вручил исполнительный вице-президент корпорации Fortum, нлава дивизиона «Россия» Александр  Чуваев. Официальная  часть мероприятия завершилась  торжественным ужином, в это время сотрудники   пообщались  с руководством дивизиона, задали интересующие  вопросы. 
 
По словам Дмитрия Коваленко, ведущего инженера по эксплуатации котлотурбинного цеха, очень  приятно получить подобную  награду, которая обозначает лидерство предприятия не только среди российских, но и среди зарубежных станций: - Большинство моих коллег работают на Няганской ГРЭС с её истоков,  и мы чувствуем гордость за наш труд. Эта победа - плод стараний всего коллектива,  и в сфере охраны труда,  и в производстве. И это несмотря на то, что персонал НяганскойсГРЭС, пожалуй, самый молодой среди станций группы Фортум. Главное, что нам очень легко и продуктивно работается, и готовы много выполнить и осилить, - подчеркнул  Дмитрий Коваленко.

С победой в престижном конкурсе коллектив Няганской ГРЭС поздравил глава Нягани Иван Ямашев на своих страницах в соцсетях  Instagram и "ВКонтакте":
- От всей души поздравляю коллектив Няганской ГРЭС с победой в корпоративном конкурсе «Премия Fortum» в номинации «Лучшая станция года»! 

Ваша станция - это уникальный проект энергетического сектора, резерв мощности для поддержания экономики Югры, значительный ресурс социально-экономического развития нашего города. Сегодня единая команда НГРЭС отвечает всем современным требованиям и повышенному спросу на услуги в сфере тепловой энергетики. Уверен, что пример правильного подхода к реализации технологически сложных, устремленных на устойчивое развитие проектов, научные достижения будут и дальше способствовать повышению эффективности и безопасности работы электростанции. Спасибо вам за труд и мастерство. От всей души желаю новых профессиональных побед и благополучия!

Теги статьи: #Югра #Нягань #ГРЭС

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии