52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
2

Очередные 30 коробок с гуманитарной помощью собрали и отправили на Донбасс жители Нефтеюганска

Читать «Новости Югры» в

В Нефтеюганске активисты местной азербайджанской молодёжной народной группы «Родина» собрали очередную партию гуманитарного груза для жителей Донбасса и российских солдат, участвующих в спецоперации. В посылку активисты положили продукты, одежду для детей и взрослых, книги, игрушки, средства личной гигиены, медицинские препараты — всего почти 30 коробок

«Ребята попросили, и мы им положили и икру, и сгущёнку. Мы небольшая организация, нас 20 человек. Собрали 80 тысяч. Но, к нам постоянно присоединяются земляки-волонтёры из других городов и поселков: Сургута, Пыть-Яха, Пойковского», — рассказал активист группы «Родина» Раиль Мамедов.

По словам благотворителей, это не первая их партия, ранее они уже отправляли еще 40 коробок.

Сбор гуманитарной помощи представители азербайджанской молодёжной группы будут продолжать. Всех желающих присоединиться, ждут в Нефтеюганске по адресу 8А микрорайон, 4 дом (цокольный этаж).

Ранее ugra-news.ru сообщал о том, что в Нефтеюганском районе волонтеры собрали около 500 книг, предназначенных для жителей ДНР и ЛНР. Партия печатного слова отправилась из муниципалитета в Сургут в общий пункт сбора гуманитарной помощи. И уже оттуда она была направлена на Донбасс.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (2)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Дмитрий19.09.2022
    Прекращайте воровать новости , либо указывайте источник и чьи фото !!!!!!!!!
    • Андрей19.09.2022
      Доброго вечера.
      Вы пишете уже второй раз и второй раз я не могу понять сути претензий. В обоих случаях и фото, и инфоповоды взяты с официальных страниц администрации города либо его главы в ВК. В обоих случаях эти источники указаны. Они берут их у вас или у вашего паблика без указания? Ужасно и очень несознательно со стороны властей. К сожалению, даром ясновидящего никто в редакции не обладает, так что знать, откуда мэрия берет те или иные фотографии, мы не можем просто физически. Ну, за исключением случаев, когда источник указан конкретно. Для наглядности ссылка https://vk.com/online_admugansk?w=wall-127859266_14370
      Безусловно, ошибки случаются, и мы тоже их допускаем — даже чаще, чем стоило бы. Но и здесь, и в первом случае я никакой ошибки не вижу, и уж тем более никто не "воровал новости", это просто смешно.
      Если это ваши фото, то не вопрос, я с радостью поправлю, только дайте пруфы.
      На будущее: внизу есть плашка "главный редактор", вы с ним определенно знакомы, там же указана почта. Все вопросы можно задавать ему, в комментариях это делать не слишком удобно. 


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться