×
Политика
0

Оправдать доверие

Читать «Новости Югры» в

Накануне новогодних праздников в Куть-Яхе состоялась церемония вступления

в должность главы сельского поселения Ларисы Жильцовой.

В торжественной обстановке Лариса Жильцова принесла присягу и поклялась соблюдать Конституцию РФ, законы ХМАО, следовать уставам Нефтеюганского района и сельского поселения.

Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская лично поздравила Ларису Владимировну.

– Именно с Вашим именем земляки связали свои надежды на лучшее будущее. Безусловно, деятельность на столь высоком посту требует неиссякаемой энергии, полной отдачи, высокой компетентности и дальновидности, желания и умения заботиться о людях, быть последовательным и упорным в исполнении наказов своих избирателей. Уверена, Вы оправдаете доверие жителей Куть-Яха, – сказала Галина Васильевна.   

– Своим выбором жители поселка оказали Вам высокое доверие, которое послужит хорошей основой для конструктивной работы, направленной на укрепление социально-экономического потенциала, повышение благосостояние населения. Куть-яхцы ждут от Вас грамотных управленческих решений, неравнодушного отношения и стремление к преобразованиям, – подчеркнул депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов.

Поздравили Ларису Владимировну депутат Тюменской областной Думы Богдан Богославец, главы поселений района, представители районной власти и религиозных организаций, жители поселка.

– Стать главой поселка – это серьезное решение для меня. Надеюсь, что знания и опыт позволят мне эффективно работать на процветание и благополучие Куть-Яха, – отметила Лариса Жильцова. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Анастасия ЛАРИОНОВА

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии