90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

«Отметь яму на дороге»: нижневартовцы оставляют заявки на ремонт колдобин


Качество дорог - сегодня, пожалуй, одна из главных обсуждаемых проблем столицы Самотлора. Соцсети пестрят снимками и историями про ямы и качество ремонта дорожного полотна. И фраза «асфальт сошел вместе со снегом» - давно не смешная шутка.

Денег на ремонт выделяют больше, а ям не становится меньше. Некоторые участки улиц даже сложно назвать дорогами - сплошные колдобины.
Напомним, что на портале главы города «Наш Нижневартовск» работает проект «Отметь яму на дороге». Этот интерактивный сервис должен помочь горожанам стать участниками в формировании дорожной политики муниципалитета и улучшении качества дорог. Любой пользователь портала может оставить сообщение о наличии ямы или выбоины на дороге.
Чем вартовчане и воспользовались. Сообщения уже начали поступать.
«Яма на заезде во двор Рябиновый, 9 и 11. Фото прилагаю», - пишет Вадим Бикташев.
Нижневартовец Рустам Иванов сообщил сразу о нескольких ямах, прописавшихся возле перекрестка улиц Северная-Кузоваткина.
Чиновники заверяют, что ни одно сообщение не останется без внимания. Пока исполнена лишь одна заявка: устранена яма на ул.Ханты-Мансийская.
«Горожане могут оставлять информацию о проблемных местах, соответственно наше управление по дорожному хозяйству и благоустройству в кратчайшие сроки устранит ямы и выбоины. В прошлом году у нас был такой положительный опыт - получили большое количество обращений и в назначенные сроки их отработали», - добавил руководитель городского департамента ЖКХ Максим Коротаев.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии