×
Общество
0

Папа может!

Семьи Югры приглашают принять участие в региональном фестивале отцов «Папа может». Он состоится в Нижневартовске 30 октября.

Фестиваль проводит общественная организация «Молодая семья», используя грант окружного правительства и при поддержке администрации Нижневартовска.

В последнее время мы все чаще говорим о том, что отцы семейств, занятые на работе, мало принимают участие в воспитании детей. К тому же в детсадах воспитывают женщины. В школах учителя – тоже преимущественно женского пола. Меж тем, научить ребенка чувствовать границы дозволенного, показать правильный пример поведения в семье и в обществе может только мужчина, отец.

Поэтому нижневартовские общественники взялись за такое непростое, но нужное дело – вовлечь пап в воспитательный процесс и укрепить авторитет отца в семье.

Фестиваль отцов во Дворце искусств в следующее воскресенье организует сразу несколько площадок для семейного развития: спортивную, техническую, игровую и творческую.

Папам покажут мастер-класс по спортивным тренировкам с детьми, а также уникальные мастер-классы от гостей региона. Юрий Шешуков из  Новосибирска представит методику воспитания через игру «Отцы и дети». К «Мужскому разговору» об образе отца приглашает педагог-психолог из Москвы Алексей Газарян. Он представит метод кинотерапии.

На фестивале подведут итоги фотоконкурса «Вместе с папой», в котором вы еще можете принять участие, заглянув в группу в социальной сети «Вконтакте» papamojetnv. Там же можно увидеть подробную программу фестиваля.

Количество мест на некоторых площадках ограничено. Поэтому поспешите зарегистрироваться для участия по телефону 68-18-02. Начало фестиваля в 11 часов. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии