×
Общество
0

Пенсионерка в Сургуте погибла после наезда снегоуборочной техники

Читать «Новости Югры» в

ЧП произошло вчера возле дома №17 на улице Бажова.

Попавшая под колеса спецтехники 81-летняя женщина была доставлена в сургутскую травматологическую больницу в крайне тяжелом состоянии. Спасти ей жизнь врачам, к сожалению, не удалось. Подробности происшествия уточняются.
Отметим, что за час до трагедии с выездной инспекцией по городу отправился глава Сургута Вадим Шувалов — в рамках месячника по уборке снега. А накануне в соцсетях он обратился к коммунальщикам: «Настоятельно рекомендую городским управляющим компаниям уделить уборке придомовых территорий самое пристальное внимание. Совсем скоро комиссии начнут проверять качество этих работ».
За последний год это уже четвертая трагедия в жилой зоне с участием спецтехники. В феврале 2018 года мусоровоз переехал первоклассника между домами №5 и № 7 на улице Энергетиков. В декабре во дворе дома №11 по пр. Пролетарскому самосвал насмерть задавил 56-летнюю женщину. А полторы недели назад на улице Индустриальной под колесами КамАЗа погибла 65-летняя пенсионерка.  

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Автор текста: Ольга Прядоха

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии