90.5391   $ 75.6826





×
0

Переходим с «3» на «4»

Открыт третий сезон проекта «Учитель-волонтер».


Мы уже не раз рассказывали о том, что в регионе действует проект, помогающий школьникам восполнить пробелы в знаниях. 
Напомним, что автором идеи стала учительница начальных классов Анастасия Склярова из Урая, которая презентовала проект губернатору Наталье Комаровой и победила в региональном конкурсе «Добровольцы России - 2020».
Как это выглядит на практике? Все просто: участники движения «Учитель-волонтер» проводят 20-минутные уроки по видеосвязи. Сейчас в команде неравнодушных педагогов более 30 человек, в том числе  из Нижневартовска. 
- Только в декабре учителя-волонтеры помогли более чем 130 ребятам. По отзывам родителей, эффект от занятий отличный, так что всех желающих приглашаем подключиться к проекту, - говорит учительница английского языка нижневартовской школы №29 Анжела Щербик.
В группе добровольцев не только педагоги, но и психологи, юристы, даже актеры! 
- За время вынужденной самоизоляции, когда дети учились дистанционно, у многих возникли психологические проблемы. Некоторые не хотят учиться, выполнять домашние задания. Им тоже нужна помощь, - поясняет педагог  Наталья Алиева.
Сегодня к репетиторам на устранение пробелов по школьной программе образовалась небольшая очередь, с другой стороны, учителей, работающих в проекте, становится все больше.
Добавим, что каждый месяц с 25 числа будет осуществляться донабор ребят с 1 по 9 классы, так что, если вашему ребенку нужна помощь, рекомендуем заглянуть в группу ВКонтакте «Учитель-волонтер» (vk.com/club193992816).
Успеваемость вашего школьника точно повысится, и из дневника исчезнут «тройки». Но главное, что он точно получит нужную и полезную информацию, уяснит материал и перестанет чувствовать себя «белой вороной» на некоторых уроках. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Также читайте