86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Пешеходные дорожки вдоль сквера семьи в Лангепасе появятся после замены теплосетей в 2022 году

Читать «Новости Югры» в

Пешеходные дорожки вдоль сквера семьи в Лангепасе появятся после замены теплосетей в 2022 году. Об этом стало известно в ходе рабочей поездки губернатора Югры Натальи Комаровой в муниципалитет.

На данный момент в сквере обустроили входную группу, фотозоны, аллею поколений с функциональными зонами, площадки для детей и для отдыха, тематические стенды и светильники.

«Важно не только красиво оформить парк, но и дать людям возможность для времяпрепровождения, досуга, сформировать активную среду — это имеет большое значение, так как городские пространства создаются именно для того, чтобы удовлетворить как можно больше интересов горожан», — сказала Наталья Комарова.

В 2022 году возле сквера планируется замена тепловых сетей. Как только работы будут выполнены, благоустройство продолжится и вдоль мини-парка появятся пешеходные дорожки.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в сургутском парке «За Саймой» возобновили работы по благоустройству и пообещали учесть интересы уточек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Лангепас #Благоустройство #Наталья Комарова

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: admhmao.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии