×
Происшествия
0

По вине жителя Югры за две недели погибли два человека

Следователи СУ СКР по ХМАО-Югре возбудили новое уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Ханты-Мансийска, в июле 2020 года осужденного за убийство.

Мужчину подозревают в причинении смерти по неосторожности. Как выяснилось,10 апреля 2020 года в поселке Горноправдинск подозреваемый, изрядно выпив со своим знакомым, серьезно с ним поссорился. В ходе конфликта он ударил 46-летнего собутыльника кулаком в лицо. Удар был настолько сильным, что пострадавшему потребовалась госпитализация. В больнице от впал в кому, а через два с половиной месяца умер.

Спустя две недели, 23 апреля, также в Горноправдинске, подозреваемый в ходе ссоры, начавшейся при подобных обстоятельствах, перерезал горло 39-летнему местному жителю. Убийца был задержан, приговором Ханты-Мансийского районного суда его приговорили к 9 годам лишения свободы, которые он сейчас и отбывает в колонии.

По новому уголовному делу следователи собирают все доказательства, устанавливая обстоятельства преступления. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, срок отбывания наказания ему увеличат.

Теги статьи: #Убийство #СУ СКР по Югре

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии