×
0

Почти 1000 книг собрали хантымансийцы для Леушинской библиотеки

Акция по сбору книг для сгоревшей библиотеки в поселке Большие Леуши Октябрьского района была объявлена в прошлый четверг.

За это время в редакции собралось уже более 1000 экземпляров книг.

К сбору книг подключились члены Общественной палаты Югры, единороссы, волонтеры Центра развития добровольчества Югры, молодогвардейцы. Большую активность проявляют пожилые люди. За годы жизни они собрали очень хорошие домашние библиотеки. И теперь с радостью делятся ими с леушанцами.

Сенатор Российской Федерации от Югры Александр Новьюхов передал в дар сельской библиотеке четыре коробки книг. Это бестселлеры, классика, редкие книги, собрания сочинений знаменитых авторов, детская и учебная литература, произведения югорских авторов, детективы и любовные романы. В общем, книги — на любой вкус.


«Интеллектуальный груз мы передадим в Большие Леуши 14 февраля в день книгодарения. Надеемся, что книги не будут залеживаться на полках, а будут востребованы читателями. Также мы надеемся, что в Больших Леушах появится новое здание культурного центра, под крышей которого разместится библиотека», — сообщили в редакции.

Редакция газеты «Новости Югры» благодарит всех неравнодушных хантымансийцев за участие в акции.


Ранее мы рассказывали о детях из Ханты-Мансийска, изготовивших для участников СВО свечи


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться