55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Под Ханты-Мансийском в ДТП погибли пять человек

Читать «Новости Югры» в

Накануне днем на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск» произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Тойоты РАВ-4» не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с автомобилем «Митсубиси Лансер».

В результате аварии погибли водитель второй машины и три его пассажира, а также пассажир «Тойоты». В больницу с травмами были доставлены водитель «Тойоты» и три ее пассажира. 

- В связи с перепадами температурных режимов и образования ледяной корки на отдельных участках дорог, окружная Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств соблюдать осторожность при движении в сложных погодных условиях, - сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО.

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться