×
Происшествия
0

Погибшие в ДТП в Белоярском районе были пьяны


Водитель автомобиля Mitsubishi, перевернувшегося ночью 22 мая на автотрассе Казым - Сосновка, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. О подробностях автоаварии, в результате которой погибли два человека, рассказали в пресс-службе окружного УМВД. 

Пьяным в момент ДТП был не только погибший водитель, но и пассажир иномарки, также скончавшийся от полученных травм. Это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. 

Напомним, ночью 22 мая автомобилисты обнаружили перевернутый автомобиль в кювете автодороги, ведущей из села Казым в райцентр. В машине находились три человека, у двоих из которых сотрудники следственно-оперативной группы и врачи «скорой помощи» констатировали смерть. 
Как выяснилось, 27-летний житель Казыма, превысив скорость на затяжном повороте, не вписался в вираж и вылетел в кювет, где машина перевернулась. Вторым погибшим оказался 32-летний житель села Нумто.
Правоохранители уточнили, что виновник ДТП дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, а по суду его лишали на полтора года права управления автомобилем.

Теги статьи: #Югра #Белоярский район #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии