×
Происшествия
0

Полет упавшего в Югре гидросамолета не был согласован

Читать «Новости Югры» в

Информация о полете двухмоторного гидросамолета «Белый Ястреб», который 18 сентября потерпел крушение в Советском районе, не поступала в Единую систему организации воздушного движения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные структуры региона.

«По предварительной информации, действительно, сведения о полете этого гидросамолета не поступала в органы Единой системы организации воздушного движения», — сообщает агентство.

Напомним, сообщение о падении гидросамолета близ что озера Глубокое в 91 километре от Советского поступило в спасательные службы 18 сентября. Самолет принадлежал местному предпринимателю Борису Полевому, который находился на борту с своей женой.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии