×
Общество
0

Полицейские не подтвердили факт гибели людей от лап медведя в Нижневартовском районе

Полицейские Нижневартовского районе провели проверку по факту сообщения о том, что в районе Ершовского месторождения медведь задрал супружескую пару. 

 «Нет никакого медведя. По крайней мере, в Нижневартовском районе. У нас никакой регистрации не проходило, и сообщений даже от медработников не поступало. В любом случае, если бы действительно были тела, съеденные медведем, была бы и регистрация», — цитирует Znak.com пресс-секретаря окружной полиции Ольгу Абмайкину.

Напомним, что на этой неделе в СМИ появилась публикация о жуткой трагедии, жертвами которой стали супруги, истерзанные хищником во время отдыха на природе. Как выяснилось информацию в СМИ предоставил житель с. Большетархово, который утверждал, что является очевидцем несчастного случая. Сотрудники МОМВД России «Нижневартовский» провели тщательную проверку. Очевидец ЧП был приглашен в полицию, где дал подробное объяснение и предоставил фотографии тела истерзанного мужчины и застреленного медведя. Полицейские провели обследование места, указанного мужчиной. В результате следов несчастного случая и признаков гибели людей не обнаружено.

Более того, сотрудники полиции изучили фотографии, представленные источником в качестве доказательства трагедии. Проверка показала, что фотографии сделаны в другом регионе еще в 2012 году. Зачем жителю села Большетархово потребовалось выдумывать эту историю и поднимать панику, так и осталось загадкой.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии