×
0

Полицейские Свердловской области спасли на трассе замерзавшую семью из Югры

Сотрудники полиции из подразделения ГИБДД ОВД Ивделя в ночь на 29 ноября спасли в 30-градусный мороз семью из Сургута. Об этом сообщает пресс-служба управления Госавтоинспекции по Свердловской области.

Супружеская пара на автомобиле Mazda 6 направлялась из Югры к родственникам в Пермский край.

«В пяти километрах от Ивделя у иномарки заглох двигатель и сломался гидроусилитель. На просьбы о помощи никто из поезжавших водителей не откликнулся. На выручку югорчанам пришел экипаж ДПС в составе капитана полиции Максима Анисимкова и старшего лейтенанта Станислава Скачкова. Инспекторы определили, что самостоятельно люди с бедой не справятся, поэтому было принято решение отбуксировать машину до СТО, а семью — разместить в гостинице», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,

Поломку устранили достаточно быстро и вчера сургутяне продолжили путь в Пермь, не забыв при этом тепло поблагодарить наряд полиции за человечность.

Ранее сообщалось, как сотрудники ДПС Югры помогли замерзающему дальнобойщику из Свердловской области.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться