×
0

Пострадавшим вартовчанам начали предоставлять жилье


В Нижневартовске 6 декабря специалисты управления по жилищной политике администрации города начали выдавать ключи от квартир из маневренного фонда пострадавшим жильцам дома на улице Мира, 6-А.

Эта работа проводится по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой и главы города Дмитрия Кощенко. По информации начальника управления по жилищной политике администрации города Татьяны Борисовой, помещения из маневренного фонда предоставляют жильцам дома, проживающим в третьем и четвертом подъездах, где произошло обрушение конструкций здания. Квартиры выделяют исходя из состава семьи и ранее занимаемой площади. Маневренный фонд – это благоустроенные жилые помещения в домах, расположенных в новых микрорайонах, а также в старой части города. При выделении квартир специалисты работают с каждой семьей индивидуально.

Ранее сообщалось, что губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, касающееся поддержки жителей города пострадавших при обрушении многоквартирного дома по улице Мира, 6А.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться