×
Политика
0

Предварительное голосование определяет достойных

Читать «Новости Югры» в

Осенняя выборная кампания нынешнего года уже началась. 5 мая в Югра завершился прием заявок от кандидатов для участия в предварительном голосовании.


Напомним, в Октябрьском районе в сентябре пройдут выборы главы  сельского поселения Малый Атлым, а также сельского поселения Сорум (Белоярский район), сельского поселения Мулымья (Кондинский район), сельского поселения Лямино (Сургутский район), городского поселения Советский (Советский район). Изберут и 89 депутатов районных и городских дум – Когалыма, Мегиона, Нефтеюганска, Покачей, Радужного, Советского, Ханты-Мансийска и Белоярского района.
– В рамках подготовки к Единому дню голосования партия «Единая Россия» в Югре традиционно проведет предварительное голосование. Для югорчан такая форма подготовки партии к выборам стала уже привычной и доказала свою практическую значимость, поэтому, несмотря на все обстоятельства, мы нашли способ проведения этой процедуры с соблюдением всех мер безопасности, продиктованных нам в связи с распространением новой коронавирусной инфекции и продлением режима самоизоляции. В этом году голосовать за кандидатов будут только члены партии. Такое решение позволит свести все контакты между избирателями к минимуму и не подвергать их опасности.  Такая процедура позволяет определить самых достойных кандидатов от партии на предстоящие выборы, которые пройдут 13 сентября, – рассказал секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.
Напомним, на 94 мандата заявки на участие в предварительном голосовании подали 202 югорчанина. На выборы 5 глав сельских поселений заявилось 17 человек .

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Выборы-2020

Автор текста: Наталья Охтина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии