86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Пример любви и повод для восхищения

Читать «Новости Югры» в

Семья Стряпчевых из Октябрьского района удостоена медали «За любовь и верность». Награда супругам была вручена в ходе заседания Семейного совета Югры, которое состоялось 8 июля.



Орден «Родительская слава», медали Ханты-Мансийского автономного округа «Материнская слава», медали фонда социально-культурных инициатив «За любовь и верность» вручили губернатор Югры Наталья Комарова и руководили муниципалитетов трем супружеским парам и семи многодетным матерям, достойно воспитывающим детей.
– Душевное тепло, любовь, счастье – эти чувства дарят нам большие, крепкие семьи нашего региона. Они успешно строят дружные, счастливые семьи, создают условия для творческого, профессионального развития, – отметила Наталья Комарова.
В День семьи, любви и верности глава городского поселения Талинка Ирина Криворученко поздравила супружескую пару Стряпчевых, вручив им грамоту и медаль «За любовь и верность».
Юрий Робертович и Екатерина Николаевна уже 50 лет рука об руку идут по жизни. Вместе они достойно воспитали своих детей, внуков, правнуков и продолжают радоваться их успехам и достижениям. Юбиляров поздравила и глава Октябрьского района Анна Куташова посредством видеосвязи, пожелав им здоровья, долгих и счастливых лет жизни.
В День семьи, любви и верности единороссы Октябрьского района навестили супругов, живущих в браке 64 года: исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Светлана Сумкина и член фракции «Единая Россия» в Думе Октябрьского района Евгений Ермаков с большим удовольствием навестили Александру Павловну и Алексея Иосифовича Старостиных.
Приобчане живут вместе 64 года, доказывая своим примером, что основа крепкого брака – любовь, верность, взаимоуважение и забота друг о друге.
Александра Павловна родилась в деревне Булашова Тюменской области, а Алексей Иосифович – уроженец Белоруссии. Но их знакомство произошло на речном вокзале в Ханты-Мансийске. Молодой Алексей ждал теплоход, чтобы поехать в Сургут, искал работу. Красавица Александра ехала в Нижневартовск, работала на сплаве в поселке Бишура. Позже снова случайно встретились в Сургуте и больше не расставались. В 1957 году поженились. Через год Алексей Иосифович был призван в ряды Российской армии. Три года проходил службу в ракетных войсках на Дальнем Востоке. Все это время его супруга воспитывала первенца. В 1961 году всей семьей переехали в Кормужиханку, в 1964 году мужа по работе перевели в Сергино на строительство нового поселка лесников, где Старостины живут до сих пор.
– Во все времена семья – основа общества, источник любви и уверенности в завтрашнем дне. Вы – пример верности и надежности. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным. Оставайтесь такими же любящими и впредь! Счастья, здоровья на долгие годы, – обратился Евгений Ермаков к супругам Старостиным.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #День семьи

Автор текста: Евгения Дмитриева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии