×
0

Пункты вакцинации России, Казахстана и других стран теперь доступны в 2ГИС

Читать «Новости Югры» в

Сервис «2ГИС» дополнил информацию о местах, где можно поставить вакцину от коронавируса: на картах теперь отображаются 7000 пунктов вакцинации, больше всего — в городах России и Казахстана.

Геосервис показывает пункты, которые размещаются в медицинских учреждениях, в торговых центрах, многофункциональных центрах обслуживания населения (МФЦ), администрациях, школах, библиотеках и на крупных предприятиях (например, на заводах).

Напомним, в России информация о местах вакцинации в 2ГИС дополнена благодаря сотрудничеству с Центрами управления регионами, сведения регулярно обновляются. Данные обо всех пунктах, как частных, так и государственных были верифицированы ЦУР с региональными органами власти в сфере здравоохранения.

Активное участие в этой работе приняли специалисты ЦУР Югры и департамента здравоохранения округа. В различных сервисах можно узнать местоположение 54 стационарных и 16 мобильных пунктов вакцинации Югры.

Кроме того, узнать место расположения пунктов вакцинации в населенных пунктах округа и другую информацию в разрезе каждого муниципального образования, жители региона могут с помощью чат-бота, разработанного специалистами ЦУР для удобства граждан, расположенного на официальной странице центра в социальной сети «ВКонтакте».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии