×
Происшествия
0

Пьяный сургутянин украл одеяло из вагона поезда


Транспортные полицейские Екатеринбурга сняли с поезда №101 сообщением «Нижневартовск – Пенза» 28-летнего сургутянина. Молодой человек устроил дебош в вагоне, употреблял спиртные напитки и громко матерился.

Полицейские высадили сургутянина с поезда в Екатеринбурге и доставили в дежурную часть. И только там выяснилось, что веселый пассажир еще и прихватил с собой «сувенир» от РЖД. В сумке было обнаружено одеяло с биркой.

– По прибытии поезда в Екатеринбург мужчине было отказано в дальнейшем проезде и сотрудники транспортной полиции доставили его в дежурную часть.Там при проведении личного досмотра, полицейские обнаружили в его дорожной сумке одеяло с биркой, информация на которой говорила о том, что одеяло похищено из поезда. Удивились и бывалые полицейские, и сам нарушитель. Одновременно с этим от начальника поезда поступило сообщение, что сотрудница поездной бригады не досчиталась одного одеяла, — сообщили в пресс-службе МВД на транспорте по УрФО.

Зачем ему понадобилось одеяло, сургутянин так и не смог ответить. По его словам, он даже не помнит, как спальный предмет попал к нему в багаж. Молодого человека привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. А вот за воровство пока нет. Полиция выясняет был ли «сувенир» прихвачен случайно или намеренно.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Поезд

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии