×
Происшествия
0

Из-за превышения скорости пять человек погибли на дорогах Югры в последний день осени

В конце ноября в автономном округе произошел серьезный всплеск дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими.

Как сообщили ugra-news в пресс-службе окружного управления МВД, за прошедшие выходные на дорогах Югры случилось 23 аварии, в которых погибли пятеро и пострадали 24 человека, среди которых двое детей.

Как считают автоинспекторы, основным фактором, влияющим на рост аварийности, является несоблюдение скоростного режима в сложных погодных условиях.

Все смертельные ДТП произошли в один день — 30 ноября. И везде люди гибли после столкновений с «КамАЗами»

Около десяти часов утра на 99 километре автодороги Сургут — Когалым столкнулись легковая «БМВ», за рулём которой находился 21-летний мужчина, и «КамАЗ». От полученных травм погиб пассажир иномарки, юноша 19 лет.

Спустя час на 181 километре автодороги «Югра» в Октябрьском районе не поделили дорогу два грузовика: китайский «Шакман» и «КАМАЗ».

В результате аварии погиб водитель «Шакмана».

Примерно в это же время, но уже на автодороге Сургут – Нижневартовск в Нижневартовском районе под встречный «КамАЗ» вылетел потерявший управление после заноса «Ниссан Террано». 45-летний водитель «японца» и два его пассажира погибли на месте.

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии