×
Политика
0

Расширить электоральную базу. Единороссы Югры, Ямала и Тюменской области обсудили вопросы проведения предварительного голосования

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялось заседание Межрегионального координационного совета партии "Единая Россия". На повестке дня стоял вопрос подготовки к проведению предварительного голосования. Участие в заседании приняли полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских, губернаторы Югры и Ямала – Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев и зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев.

- Многие активные и инициативные люди хотят проявить себя, принести пользу обществу, но не всегда находят себе место среди кандидатов «Единой России». Предварительное голосование позволит выявить, а при наличии необходимых условий – поддержать таких людей. Тем самым не просто расширяется электоральная база партии, но и усиливается ее кадровый резерв, - отметил Игорь Холманских.

Как отметил полномочный представитель президента РФ в УрФО, участие в выборах также примут кандидаты от Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». 

- Мы хорошо понимаем важность этого этапа к кампании «Единого дня голосования - 2016», поэтому считаем, что такая «сверка часов» как наше сегодняшнее заседание полезна с точки зрения корректировки организационного процесса, - заметил Борис Хохряков.

Отметим, что уже сегодня в каждом из трех региональных отделений уже начали работу организационные комитеты по проведению предварительного голосования. В них до 10 апреля будет проходить регистрация кандидатов для участия в ПГ. Однако, единороссам предстоит определиться с еще одним важным элементом предварительного голосования.

- Следующим этапом нашей работы является определение количества и графика проведения встреч участников предварительного голосования с избирателями и организация и проведение дебатов. Эта работа уже начата и должна быть завершена в соответствии с графиком Федерального оргкомитета до 25 марта, - сказал секретарь Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии