86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Разъяренный бык выдворен за пределы Нижневартовска

Читать «Новости Югры» в

История со злым быком, якобы «раскидывающим людей на улицах города», благополучно завершилась. Накануне поступило известие о том, что теперь «опасное животное» находится за пределами города.

Напомним, что в социальных сетях в течение двух дней обсуждалось поведение быка, который бродит бесконтрольно по Нижневартовску и наносит травмы людям, оказавшимся на его пути. Кроме того, события «нижневартовской корриды» освещались в федеральных СМИ, о происшествии сообщили даже на Первом канале.

По информации городского отдела ГО и ЧС и сотрудников «скорой помощи», на самом деле помощь оказана маме с малышом и еще одному ребенку, которого животное толкнуло, когда тот переходил дорогу. О других пострадавших официальной информации не поступало.

Добавим, что хозяин беглого быка так и не нашелся, все местные фермеры наотрез отказались признать в нем свою собственность, так что теперь определять владельца бесхозного животного


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии