89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Руководитель региональной службы по тарифам Югры остался на своей должности


Алексей Березовский, руководитель Региональной службы по тарифам ХМАО-Югры, переназначен на свою должность 2 сентября. Это стало известно после собеседования с кандидатом и согласования его кандидатуры Федеральной антимонопольной службой.

Напомнм, ФАС России было рассмотрено представление губернатора Югры Натальи Комаровой о согласовании переназначения Алексея Березовского.

Как отметил заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский, переназначение Березовского, накопившего на данной должности значительный опыт и знания, будет способствовать дальнейшей плодотворной, всесторонней работе в соответствии с задачами, стоящими перед Региональной службе по тарифам Югры.

По его словам, региональная служба по тарифам на протяжении многих лет демонстрирует высокие результаты при осуществлении тарифной политики в регионе.

Отметим, Алексей Березовский а тарифном органе автономного округа работает с 2006 года, начав с должности заместителя начальника Управления регулирования тарифов в энергетике. С 2010 года и по настоящее время возглавляет Региональную службу по тарифам ХМАО-Югры.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии