×
Спорт
0

Руководители сошлись у сетки

Читать «Новости Югры» в

Традиционный фестивальный турнир по пляжному волейболу «Золотые пески Самотлора», прошедший на двух площадках в спортивном городке на Комсомольском озере, побил рекорд еще до начала. На соревнования заявились сорок команд. Баталии под жарким июньским солнцем продолжались одиннадцать часов.

В основном турнире тон задавали воспитанники волейбольного клуба «Самотлор». Обладателями главного приза стали Вячеслав Вологин и Павел Шалаев. В финале они в трех партиях одолели капитана нижневартовской молодежной команды «Университет» Артема Абашина и Илью Кириллова. Тройку призеров замкнули Андрей Дрозд и Владимир Усов.

В турнире любителей в решающем поединке директор филиала авиакомпании «Сибирь» Евгений Головлев и мастер по подготовке и стабилизации нефти ОАО «Тюменнефтегаз» Виталий Петров встретились с директором ООО «Мультикомпсервис» Сергеем Смоляковым и ведущим инженером ООО «Сибуравтоматизация» Евгением Хусановым. Руководители показали, что знают толк в пляжном волейболе. Никто не хотел уступать. Матч продолжался три партии. Удача улыбнулась Головлеву и Петрову. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться