54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

С нового года в Югре незначительно подорожает проезд в общественном транспорте

Читать «Новости Югры» в

Уже с начала 2017 года планируется увеличить тарифы на пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом на территории Югры.

Региональная служба по тарифам разработала проект приказа «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе торгово-промышленной палаты Сургута, тариф на проезд в городских автобусах категории «М3» предлагается увеличить с 22 до 22,50 рублей или на 2,27%, а для категории «М2» с 26 до 26,50 рублей или на 1,92%.

Согласно проекту приказа тарифы устанавливаются на период действия с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года.

Следует добавить, что тарифы являются предельными максимальными. Таким образом, перевозчики устанавливают плату за проезд самостоятельно, но в размере, не превышающем установленных тарифов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться