×
Здоровье
0

Сбербанк подарил эксклюзивные бизнес-издания филиалу Югорского государственного университета в Сургуте

Уникальный комплект книг из серии «Библиотека Сбербанка» получил филиал Югорского государственного университета — Сургутский нефтяной техникум. Более 70-ти экземпляров новейшей бизнес-литературы теперь доступны студентам и преподавателям в читальных залах учебного заведения.

«Библиотека Сбербанка» — это эксклюзивная коллекция новейших изданий ведущих авторов мира. В нее входят книги по лидерству, развитию личности и эмоциональному интеллекту, построению команды, лучшим практикам менеджмента, современным технологиям.

Ольга Ющенко, заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка:

«Книги библиотеки Сбербанка открывают опыт успешных лидеров, настраивают на личностный рост, позволяют развивать системное мышление и эмоциональный интеллект. Сегодня эти компетенции ценятся наравне с профессиональными навыками. Уверена, что подобная литература будет полезна студентам Сургутского нефтяного техникума».

Фото 3. Книги бибилиотеки Сбербанка (2).jpg

Надежда Еговцева, директор Сургутского нефтяного техникума (филиал) ФГБОУ ВО «Югорский государственный университет»

«Пополнение библиотечного фонда — одно из ключевых направлений развития любого образовательного учреждения, стремящегося успешно проходить государственную аккредитацию. Деловая литература, полученная от Сбербанка, особенно актуальна в современном VUCA-мире*. Мы очень ценим заботу наших партнёров, и благодарим за такой бесценный подарок, как знания».

Сегодня в серии порядка 70 книг, в том числе «Scrum» Джэффа Сазерленда, «Открывая организации будущего» Фредерика Лалу, «Блокчейн» Мелани Свон, «Университет третьего поколения» Йохана Виссема. Книги представлены в печатном виде и в электронных форматах (pdf, epub, аудио), доступны для чтения с любых платформ и устройств (iOS, Android, Windows) как онлайн, так и офлайн.Начало коллекции в 2009 году положила книга Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей», названная в 2011 журналом Time одной из 25 наиболее влиятельных книг по бизнесу.

*VUCA-мир: volatility — «изменчивый»; uncertainty — «неопределенный»; complexity — «сложный»; ambiguity — «неоднозначный». Новая реальность, которая требует от лидеров бизнеса и самого бизнеса значительных трансформаций.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии