×
Политика
0

Сегодня состоялось тринадцатое заседание Думы города Сургута

Читать «Новости Югры» в

Перед началом заседания Председатель Думы Надежда Красноярова вручила Благодарственные письма Думы города Сургута за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с 50-летием муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназии имени Фармана Салманова директору гимназии Галине Мисюля и за высокое профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием Дня ветерана уголовно-исполнительной системы Председателю Совета ветеранов Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по ХМАО-Югре Владимиру Абышеву. Награды также получили два депутата – Ольга Леснова и Артем Кириленко. 

За активное сотрудничество с Тюменской областной Думой в сфере совершенствования законодательства Тюменской области и реализации полномочий областной Думы, тюменский депутат Михаил Селюков вручил им Почетный нагрудный знак Тюменской областной Думы.

Затем депутаты перешли к повестке дня, на которой значилось 25 вопросов. Двенадцатый вопрос был исключен. Он касался внесения изменений в решение городской Думы от 28.06.2005 № 475-III ГД «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории города Сургута» (изменение границ территориальных зон ОД.10, ИТ.4, P.2, П.8, СХ.1, СХ.3 в результате уменьшения, Р.1 в результате выделения». На этом заседании было принято два знаковых решения – бюджет Сургута на 2018 год и плановый период 2019 – 2020 годов и Правила благоустройства нашего города.

В конце заседания выступил Глава города Вадим Шувалов и вручил депутатам Концепцию развития Сургута, оформленную в красочное издание. Следующая Дума будет заседать 15 февраля.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #Дума Сургута

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии