×
Общество
0

Семья из ХМАО выиграла миллион рублей в новогоднем розыгрыше


Три года подряд Светлана Орлова участвует в новогодних розыгрышах «Русского лото». На 1369-й тираж она приобрела 20 билетов: часть подарила близким, а четыре оставила себе. По счастливой случайности жительница Югры стала обладательницей 1 миллиона рублей. На оформление приза она приехала с сыном Дмитрием.

Женщина рассказала, что 1 января у нее было много гостей, которые не уместились перед одним телевизором. Поэтому все разделились на компании и во время прямого эфира проверяли билеты в разных комнатах.

- Через какое-то время приходит сын и говорит, что в одном билете осталось зачеркнуть число 12. Когда бочонок с этим номером достали, Дима протянул мне билет. Сказал, что выиграли миллион, и хочет в подарок новый телефон. Я лишь отмахнулась. Позже, когда опубликовали результаты тиража на сайте, племянник с сыном пришли вместе доказывать, что мы стали миллионерами. Я не верила до последнего, что нам так крупно повезло. В этот момент в квартире происходило что-то невероятное. Буря позитивных эмоций, - рассказывает Светлана.

Благодаря выигрышу в новогоднем розыгрыше Светлана распрощается с ипотечным кредитом и станет хозяйкой просторной квартиры, а сына порадует новым смартфоном.

Теги статьи: #Югра #Лотерея

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии