×
Политика
0

Сергей Маненков вновь избран главой Белоярского района


Решением районной думы Сергей Маненков утвержден на должность главы Белоярского района на новый срок. Надо отметить, что эту должность он занимает с 2005 года.

Результаты конкурса на должность озвучил председатель конкурсной комиссии, депутат Думы Югры Андрей Осадчук. Он напомнил, что заявление об участии также направил арбитражный управляющий Дмитрий Панко.

Кандидаты рассказали о своем видении работы во главе района, планах по развитию муниципального образования. Сергей Маненков признался, что решение участвовать было для него нелегким.

– Понимаем, что предстоит непростая работа в этот переходный период спада экономики, когда нужно сохранить темпы социально-экономического развития. Но мы в Белоярском, уверен, это сможем, – отметил Сергей Маненков. Он отметил, что основные усилия должны быть направлены на реализацию указов президента в рамках нацпроектов. Однако также важно работать и в других направлениях.

Дмитрий Панко заявил, что его оппонент высоко поднял планку развития территории. Говоря о планах, заметил, что для их предметного формирования необходим диалог с жителями района, чтобы выслушать их пожелания. Он добавил, что родился и вырос в Белоярском районе и хотел бы, чтобы город и район оставались такими же благоустроенными, уютными, безопасными.

В поддержку кандидатуры Сергея Маненкова выступили Совет ветеранов Белоярского района, ряд депутатов районной Думы. В итоге большинство голосов получил действующий глава муниципалитета.

Напомним, что ранее большинством голосов Олег Дейнека избран главой Мегиона на новый срок.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии