×
Спорт
0

Сезон твердой воды

Читать «Новости Югры» в

В поселке Малый Атлым прошли первые в этом сезоне соревнования по рыбной ловле.


В минувшие выходные все любители зимней рыбалки и отдыха на природе сельского поселения Малый Атлым собрались на ручье Сафонка, чтобы в теплой компании посоревноваться в количестве и размерах улова. Соревнования проходили в зачет III спартакиады трудящихся. Азарт, борьба – все было настоящим и честным, ведь заядлым рыбакам совсем не хотелось уступать тем, кто только осваивает это мастерство.
В этом году к участию в соревнованиях заявились три команды: Малоатлымская школа, в итоге ставшая победителем, Центр культуры и биб-
лиотечного обслуживания, отставшие на шаг, и обладатели «бронзы» – филиал Малоатлымской СОШ «Зареченская школа». 
В личных соревнованиях удача была на стороне самой юной участницы соревнований, восьмилетней Влады Белко. Она выловила самую большую щуку весом 2345 гр и стала победителем в личном зачёте.
Ни одни соревнования не обходятся без главного угощения – ухи. Поварами были сотрудники Центра культуры и библиотечного обслуживания. Рыбацкое блюдо получилось очень вкусным и наваристым, отлично завершив соревновательный день!

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Рыбная ловля

Автор текста: Евгения Дмитриева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии