Общество
0

СГМУП «Горводоканал» огласил список «Клуба Должников»

Читать «Новости Югры» в


К концу 2020 года СГМУП «Горводоканал» огласил список «Клуба Должников».

В такой «почетный» клуб попали управляющие компании и товарищества собственников жилья, имеющие задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения более 2 месяцев. Каждый собственник жилья должен знать, как обстоят дела в компании, которой он доверил управление своим домом. «Горводоканал» напоминает, что организации, занимающиеся управлением жилым фондом — это наемные работники. И призывает собственников быть бдительными, не копить долги, требовать от Ваших УК и ТСЖ своевременной оплаты за холодное водоснабжение и водоотведение и проверять насколько эффективно расходуются заплаченные СОБСТВЕННИКАМИ деньги.

Рейтинг должников возглавляют:

Управляющая организация

Месяцев

Тепловик, СГМУП

19

УПРАВДОМ ТСЖ

17

ГРАДСЕРВИС ООО

16

БЫСТРИНКА ТСЖ

15

ЗАСК ООО УК

11

СТАНДАРТ ПЛЮС ООО

9

Г. ИВАНОВА 3/2 ТСН

9

ЮТЕРРА ООО

6

СИСТЕМА ООО УК

6

ЮГРАУПРАВДОМСЕРВИС ООО

5

РЭУ № 6 ООО

5

СЕВЕРСТРОЙ КОМПЛЕКС ООО УК

4

Атлант, ТСЖ

4

Наш Дом, ООО УК

4

СЕРВИС-3 ООО УК

4

БЕРЕЖЛИВЫЙ ДОМ ООО УК

4

ЗАПАД ООО УК

4

САЙМОВСКИЙ ТСН

4

УК ДЕЗ ЦЖР ООО

4

Комсомольское, ТСЖ

3

ЗА РУЧЬЕМ ООО УК

3

ГРАНИТ-ПЛЮС ТСЖ

3

БУЛЬВАР ТСН

3

УК СЕВЕРСТРОЙ ООО

3

КОМФОРТ ООО УК

3

 

Каждый месяц на сайте предприятия обновляется актуальная информация по «Клубу должников»

А так же Администрация СГМУП «Горводоканал» призывает собственников и нанимателей жилых помещений в МКД по ул. Югорская, 34 под управлением ТСЖ Управдом особо внимательно относиться к задолженности ТСЖ перед ресурсоснабжающими организациями, которым с 2018 года не в должной мере оплачиваются оказанные услуги водоснабжения и водоотведения .

ТСЖ «Управдом» уведомлен о необходимости прекратить выставление от своего имени собственникам/нанимателям помещений в Вашем доме платежных документов за коммунальные услуги холодного водоснабжения/водоотведения.

Исполнителем коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения в многоквартирном доме №34, по улице Югорская, город Сургут в силу закона становится СГМУП «Горводоканал».

Договоры предоставления коммунальных услуг между собственником помещения в многоквартирном доме и СГМУП «ГВК», считаются заключенным одновременно со всеми собственниками/нанимателями помещений в многоквартирном доме с 01.11.2020 г.

Во избежание двойной оплаты оплату коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения за ноябрь 2020г. и в последующие периоды следует производить непосредственно по платежным документам и в адрес СГМУП «Горводоканал».

Вся актуальная информация , а так же обратиться на прямую Вы сможете на сайте предприятия https://gvk86.ru/


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии