×
Происшествия
0

Югорский насильник скрывался от следствия 17 лет


В Челябинской области задержали 39-летнего мужчину, который обвиняется в изнасиловании девушки, совершенном 17 лет назад.

- Из материалов уголовного дела следует, что летом 2002 года в правоохранительные органы обратилась женщина, сообщившая что ее 17-летняя дочь была избита и изнасилована знакомым, который обманным путем завел ее в свою квартиру. Повреждения, имевшиеся на теле девушки, следы, изъятые на месте преступления, подтверждали показания женщин. Несмотря на то, что личность подозреваемого была известна, 22-летний, на тот момент, вартовчанин успел покинуть город, а затем и субъект. 17 лет мужчина скрывался от следствия, часто менял место жительства, передвигаясь между регионами на попутном автотранспорте, длительное время жил без паспорта, который был утерян, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.

В результате активизации оперативно-разыскных мероприятий удалось установить местонахождение беглеца. В марте этого года мужчину задержали в Челябинской области. Следователем СКР ему уже предъявлено обвинение в совершении изнасилования, решением суда в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Теги статьи: #Югра #Изнасилование #СКР

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии