86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

СОСТЯЗАНИЯ НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ

Читать «Новости Югры» в

В Центре культурных и социальных программ состоялась

Первая объединенная Спартакиада среди сотрудников

ОМВД Нефтеюганского района, Нефтеюганска и Пыть-Яха,

посвященная 50-й годовщине со дня образования Отдела

внутренних дел в Нефтеюганске и Нефтеюганском районе.

– Сегодня можно с уверенностью сказать, что на территории Нефтеюганского района успешно работает профессиональная команда по обеспечению общественного порядка и предупреждению правонарушений. Спартакиада призвана продемонстрировать ловкость, сноровку, мастерство и умение владеть собой,– отметил депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов в приветствии участникам.

– Полиция совместно с властями решает сегодня множество жизненно важных задач для баланса в обществе, –

подчеркнула глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. – Не считаясь с личным временем, вы несете службу на благо других людей.

В состязаниях приняли участие около 40 человек. Соревнования проходили по трем видам спорта: дартс, бильярд и боулинг.

В соревнованиях по дартсу задача состояла набрать наибольшее количество очков, поразив мишень тремя дротиками в пяти сериях. В данном виде места распределились следующим образом: первое место у Пыть-Яха, второе – у Нефтеюганского района и третье – у Нефтеюганска.

По итогам игры в бильярд первое место у сотрудников ОМВД Нефтеюганска, второе – у команды Пыть-Яха, на третьем – стражи порядка Нефтеюганского района.

В результате соревнований по боулингу места распределились таким образом: на первом – команда Нефтеюганского района, второе – у Нефтеюганска и третье – у Пыть-Яха.

– Участие в подобных мероприятиях укрепляет микроклимат в коллективе и развивает здоровый дух соперничества, – подчеркнул начальник ОМВД по Нефтеюганскому району, полковник полиции Гурам Джусоев.

– Великолепное начинание, я думаю, оно должно стать доброй традицией. Замечательно провести выходной день с семьей, участвуя в соревнованиях,– сказал подполковник внутренней службы ОМВД Пыть-Яха Алексей Асланин.

По итогам соревнований в общем зачете победителем стала команда из Нефтеюганска, вторую ступень пьедестала занял Нефтеюганский район, а представители из Пыть-Яха – на почетном третьем месте. Наградой победителям стали грамоты и кубки, а также заряд бодрости и хорошего настроения.

В завершение Спартакиады руководство и капитаны команд приняли решение проводить подобные соревнования ежегодно.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии