×
0

Сотрудникам Окружной клинической больницы передали средства индивидуальной защиты

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» вручили медицинскому коллективу ОКБ Ханты-Мансийска 140 респираторов и 18 защитных костюмов. Они предназначены для медперсонала, который работает в «красной» зоне – непосредственно с пациентами, зараженными COVID-19. Защитные средства были приобретены на взносы партийцев.

Комплекты костюмов и респираторы в медучреждение передали единороссы, участники предварительного голосования, кандидаты в депутаты Думы Ханты-Мансийска Николай Молчанов, Яна Дассо и Гульшат Миронова.

– Это первый этап обеспечения медучреждений. Закупленные средства защиты полностью соответствуют необходимым стандартам. Мы планируем и дальше приобретать для медицинских работников средства индивидуальной защиты, которые в нынешних условиях незаменимы, – подчеркнул Николай Молчанов.

В свою очередь, заместитель руководителя ОКБ по медицинской части Денис Никитин от лица всего коллектива поблагодарил:

– Средства индивидуальной защиты – это востребованные расходные материалы в нашей работе. Важно, чтобы сотрудники оставались в строю, своевременно и качественно оказывали помощь пациентам. Благодарим членов партии «Единая Россия» за такую своевременную и необходимую поддержку, за неравнодушное отношение к медработникам.

Напомним, партийцы Югры поддержали призыв лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам. По всей территории автономного округа «Единая Россия» собрала более 6,8 млн рублей и направила их на помощь медицинским работникам региона и югорчанам, нуждающимся сегодня в поддержке.

Теги статьи: #Югра #ОКБ

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии