89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Социальная семерка

В России подвели итоги конкурсной экспертизы программы «Лучшее – детям». В результате знаком качества отмечены семь бюджетных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа.


В число лучших попали: центр адаптивного спорта, Мегионский комплексный центр соцобслуживания, Белоярский центр соцобслуживания, Сургутский и Когалымский центры социального обслуживания, а также Нижневартовская окружная клиническая больница и Советская районная больница.
Теперь они могут безвозмездно использовать знак «Лучшее – детям» в рекламных целях. Он действителен до 25 ноября 2022 года.
Югорские учреждения вышли на передовую из-за соответствия фактического уровня услуг декларируемым показателям качества.
– Этот знак – наше достижение, – отметила Ольга Яковлева, заведующая детской поликлиникой Советской районной больницы. – Очень приятно, что качество нашей работы отметили не только пациенты и коллеги, но и профессиональные эксперты программы «Лучшее – детям».
Получатели знака качества из Советского рассказали, что пока он находится в Москве. Медики заберут его в феврале и обещают разместить на самом видном месте. 
Напомним, программа «Лучшее – детям» – широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Его организаторы – Общественная палата Российской Федерации, правительство РФ, администрация президента, ряд министерств и ведомств.

Теги статьи: #Лучшее – детям

Автор текста: Ася Богатая

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии