×
Общество
0

Спасатели продолжают помогать югорчанам в лесах, на дорогах и реках


В период с 22 по 25 августа поисково-спасательной службы выехали на 22 вызова. С призывами о помощи обращались участники ДТП, родственники потерявшихся людей в лесу и пострадавшие от пожара. 

Так, в Сургутском районе 25 августа спасатели выезжали на 3 километр внутрипромысловой автодороги Конитлорского месторождения: водитель автомобиля «Hyundai Solaris» не справилась с управлением, вследствие чего машина опрокинулась в кювет. В аварии пострадали водитель и три пассажира. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение Сургута. 

В Нефтеюганском районе в этот же день пожарные выезжали в поселок Салым, где загорелась баня. Причина и ущерб устанавливаются. Спасено материальных ценностей на сумму 40 000 рублей. В Кондинском районе спасатели несколько раз выезжали и в леса. При помощи звуковых сирен и сотовой связи в разное время нашлись пять человек. Все они в медицинской помощи не нуждались. 

К сожалению, некоторые случаи успехом не заканчивались. Местные жители в Березовском районе на водной акватории реки Ляпин обнаружили лодку, в которой никого не было. Прибыв к месту вызова, выяснилось, что на моторной лодке «Казанка» двое подростков уехали на рыбалку и пропали без вести. Спасатели осматривали береговую линию старицы и леса. На месте работали и водолазы. Тела мальчиков 2003 и 2004 годов рождения нашлись лишь при тралении. 

Добавим, что в выходные спасатели также работали в Советском и Нижневартовском районах, а также в городе Ханты-Мансийске.

Теги статьи: #Югра #Поиски #Спасатели

Автор текста: Анна Портных   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии