×
Общество
0

Спикер Думы Югры Борис Хохряков пришел на свой избирательный участок в Нижневартовске

Читать «Новости Югры» в


Председатель окружной думы Борис Хохряков наряду с другими первыми лицами региона и муниципальных образований принял участие в процедуре голосования на Больших выборах в Югре. Он пришел на свой избирательный участок №621 в Нижневартовске. 

«Я не привык откладывать дела на потом, поэтому я сегодня здесь, в Нижневартовске, голосую на участке по месту своей прописки. К выборам я всегда отношусь очень ответственно. Я считаю, что это исполнение государственного долга. Сегодня я проголосовал по семи бюллетеням: за кандидатов в Государственную Думу, в Думу Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Тюменскую областную Думу и Думу города Нижневартовска. Мои политические пристрастия неизменны, они определяют мой выбор. От выбора каждого из нас зависит будущее Нижневартовска, Югры и страны в целом. Я свой выбор сделал. Он «за» развитие Нижневартовска, «за» развитие Югры и «за» развитие нашей России», – отметил председатель окружной думы. 

В 8 часов по местному времени свои двери открыл 741 избирательный участок. В Югре избирают кандидатов в депутаты в Государственную Думу РФ, Думу округа, Тюменскую областную Думу и еще 24 избирательные кампании в органы местного самоуправления. Каждый житель Югры сегодня получит от шести до девяти бюллетеней для голосования. Количество зависит от территории проживания.

Ранее сообщалось, что в Ханты-Мансийске проголосовала губернатор Югры Наталья Комарова.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии