×
Общество
0

Спутниковая связь без абонентской платы!

В современном мире спутниковые телефоны являются осознанной необходимостью. Стоимость устройства, данного типа, бывает не дороже популярных моделей мобильных телефонов, есть и значительно более бюджетные варианты моделей всем известных брендов. 


Представляем вам флагманскую модель спутникового телефона THURAYA XT-LITE 

Это самый популярный телефон, среди абонентов. Надёжная спутниковая связь по самой выгодной цене. Подходит для передачи данных в условиях любых температур, полноценный кнопочный телефонный аппарат, оптимальное решение для спутниковой связи. Разработан для рациональных покупателей, желающих оставаться на связи без ущерба качеству. При помощи этого легкого в обращении телефона можно совершать звонки и отправлять СМС-сообщения в спутниковом режиме даже посреди пустыни, в условиях минусовых температур, в открытом море, лесах, степях или в горах. Где бы Вы ни были, Вы сможете полностью полагаться на обширную спутниковую сеть Thuraya, которая обеспечит надежную, бесперебойную и высококачественную связь.

Использование спутникового телефона

Требование качественной связи – отсутствие препятствий (в виде стен, барьеров, мембран, защитных слоёв и т.д.) между спутником и телефоном. Зона покрытия спутников Турайя – вся Россия, зона, расположенная выше 70 широты, считается зоной неуверенного приёма. Необходимо учитывать положение спутника на геостационарной орбите - экватор. На территории РФ направление антенны устройства - юг.

Как приобрести спутниковый телефон Thuraya

Всё очень просто! Покупка спутникового телефона почти так же проста, как и заказ любой другой техники. Посетите сайт, или офис представителя GTNT в вашем регионе, заполните документы, оплатите покупку и пройдите короткий инструктаж. Популярность спутниковых телефонов непрерывно растет, особенно в сезоны охоты, путешествий, экспедиций, рейсов и вахт. Поэтому позаботьтесь о покупке заранее: звоните нам или пишите на почту.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии