62.5355   $ 60.8993




×
В стране
0

Суд Москвы отклонил иск о нравственных страданиях в связи с уходом McDonald’s

Читать «Новости Югры» в


Один из московских судов отклонил исковое заявление местного жителя, испытавшего, как сказано в документе, «нравственные страдания» из-за ухода с российского рынка ресторанов компании McDonald’s.

Дело рассматривалось Бутырским судом Москвы. Как сообщает riafan.ru, согласно заявлению представителей пресс-службы суда житель Москвы решил подать иск, так как будучи постоянным клиентом заведения общепита неоднократно пользовался услугами сети ресторанов McDonald’s, накопив там бонусные баллы.

В марте 2022 года заказ на сайте ресторана сделать не получилось и мужчина обратился в суд с требованием признать незаконным отказ McDonald's продавать еду, подчеркнув, что полученный отказ принес ему нравственные страдания.

После рассмотрения материалов дела, судом иск москвича был отклонен в связи с тем, что McDonald’s заблаговременно уведомил клиентов о невозможности оказания услуг, компания не заключала никакого договора с истцом, а размещенная на сайте информация не являлась офертой.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Суд Москвы #McDonald’s

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться