89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Сургутнефтегаз присоединился к флешмобу #спасибочтонавахте

Сургутские нефтяники

embed/" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" scrolling="no" frameborder="0" height="600">
в сеть видеоролик с лозунгом «Мы продолжим держать оборону». Задача флешмоба #спасибочтонавахте — поддержать сотрудников, которые работают вахтовым методом на месторождениях Югры и не только.

«Скажем спасибо сотрудникам, которые ради процветания нефтегазовой отрасли несколько месяцев работают в усиленном режиме, подолгу не видят семьи, но все же трудятся на благо Сургута, Югры, России!»; «Уважаемые работники, работающие на вахте. На нашу долю выпала вот такая пандемия всемирная, из которой вы должны выйти победителями»; «Мы присоединяемся к флешмобу #спасибочтонавахте. Можете на нас рассчитывать, будем держать оборону и продолжать выполнять свою работу», — с такими обращениями к своим коллегам выступили сургутские нефтяники в социальных сетях.

Идея флешмоба принадлежит компании «Газпром нефть». Генеральный директор компании Александр Дюков запустил его еще в начале мая.

«Нефтяную промышленность невозможно перевести на удаленку. И сотрудники нашей компании продолжают нести трудовую вахту на нефтепромыслах и НПЗ, обеспечивая непрерывность производственных процессов, которые важны для всей российской экономики. Сегодня они работают в условиях повышенного стресса, а многие, в первую очередь на вахтах, уже давно не видели своих родных и близких. Поэтому мы решили запустить корпоративный флешмоб, в рамках которого каждый сотрудник «Газпром нефти» может поблагодарить коллег из другого региона или подразделения за то, что они оказались готовы к новому вызову. Сказать им спасибо за то, что они #навахте», — пояснили авторы проекта, которые поддержали не только коллективы предприятий ТЭК, но и медийные звезды, в частности – телеканала ТНТ: Гарик Харламов, Екатерина Варнава, Марина Кравец и другие актеры и ведущие.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии