×
Общество
0

Сургутская команда КВН «Борцы» выступит в «Суперлиге» на СТС

Читать «Новости Югры» в

31 октября на СТС выйдет в эфир юмористическое шоу от создателей КВН — «Суперлига». Принять участие в новом проекте пригласили и команду КВН «Борцы» из Сургута, сообщает stribuna.ru.

В большом КВН сургутяне дебютировали в 2011 году. Кавказцы в обтягивающих спортивных трико поначалу вызывали неоднозначное отношение зрителей, но быстро полюбились даже критикам. Их выступления всегда отличались самоиронией, а сценические образы не имели ничего общего с актерами. В жизни все участники команды воспитанные образованные парни, которые заслужили уважение коллег по цеху и поклонников. Коллектив «Борцов» всегда был многонационален. 

«У нас в команде представлены практически все нации, проживающие в России: русские, кавказцы, украинцы, но мы никогда этому значения не придавали. Изначально создатель команды Александр Терещенко предлагал роли настоящим борцам. Но у спортсменов свои принципы. Разве они согласятся надевать борцовское трико и выходить в нем на сцену? Как видите, нашлись мы», — рассказал участник команды Рухин Магеррамов

В итоге сургутские «Борцы» трижды выступали в высшей лиге КВН. Дважды доходили до финала. Выигрывали «Малый КиВиН в темном», «Кубок мэра Москвы», «Большой КиВиН в золотом» и «Большой КиВиН в темном» 2019 года.  

В начале 2020 года парни объявили об уходе из лиги КВН, но пообещали поклонникам, что теперь будут чаще появляться в юмористических спецпроектах.

В «Суперлиге» на СТС за главный приз в один миллион рублей поборются лучшие комедийные команды под руководством звездных капитанов. Сургутских комиков поддержит певица Пелагея и блогер Валя Карнавал.

По правилам игры каждый выпуск комик-труппы выбирают звезду, с которой проходят три комедийных испытания. По итогам девяти выпусков определяются три лучшие команды, которые в финале вступают в борьбу за чемпионский пояс. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будет главный критик — зрительный зал.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #КВН #Борцы

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: Предоставлено телеканалом СТС

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии