×
0

Цех по производству контрафактного спирта накрыли полицейские в Тюмени

Производство немаркированного спирта наладили «предприимчивые» граждане в одном из подпольных цехов в Тюмени, который на днях обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

Полицейские прекратили работу «предприятия, расположившееся в промзоне на Старотобольском тракте в одном из местных складов. В цехе полицейские обнаружили пластиковые цистерны, канистры, различное оборудование, которое предназначалось для производства продукции, содержащей спирт. Кроме того, правоохранители нашли схрон пшеницы, которая служила сырьем для создания нелегитимного «пойла».

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, с места преступной деятельности изъято более семи тысяч литров контрафактной жидкости, содержащей этиловый спирт крепостью 95,6 %. Четверо подозреваемых в незаконном производстве опасной продукции будут давать показания, сообщает портал «Мегатюмень». Двоим из них на время проведения следствия установлен запрет определенных действий, еще двоих вынесены обязательства о явке.

Ранее мы сообщали о том, что в Советском районе полицейские задержали наркокурьеров из Урая.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться