×
Общество
0

У Мегиона появилась своя визитная карточка


В социальных сетях продолжает активно обсуждаться тема, связанная с завершением монтажа объемно-световой композиции на кольцевой развязке на въезде в город. 

Центральное место на ней занимают название муниципалитета, информация о дате присвоения Мегиону статуса города и символика предприятия ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Верх украшает герб Мегиона - соболь, чуть ниже установлено информационное табло. 

- В 2020 году нашему городу исполняется 40 лет, в этом году отмечает 55-летие компания «Славнефть - Мегионнефтегаз». Эта композиция - подарок всем жителям от Совета руководителей города к двум важным датам, - отметил глава города Олег Дейнека.

Напомним, долгое время территория на въезде в город оставалась пустой. Эскиз неоднократно обсуждался на различных заседаниях комиссий и советов в администрации города, в проект вносились изменения и дополнения. Сейчас яркая инсталляция с подсветкой приветствует всех, кто приезжает в Мегион и тех, кто едет дальше по трассе Нижневартовск-Сургут.

Отметим, что работы на территории кольцевой развязки еще не завершены. Планируется провести ее благоустройство, озеленение и посеять траву.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Стелла

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии